Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Занялась полезными благотворительными делами. Сегодня провела день с детишками из семей с трудными жизненными условиями. Мне понравилось, в то же время опыт общения с детьми. Особенное удовольствие получила когда держала восьмимесячного кроху на руках и когда делали куличики на площадке с маленькой капризной Настей. Хотя близкими я так и осталась непонята. Почему если ты что то делаешь то это обязательно должно приносить выгоду, а иначе ты лох...? Необязательно то, что нравится должно приносить деньги. Может быть в идеале так и бывает, но как правило что то одно.


Я щас конечно немного не по теме прокоментирую: я когда в Турции отдыхала, села там за столик с одной женщиной (просто пустых уже не было), и вот мы разговорились, я смотрю она в тарелки приносит ВСЕ!!! Прихоженных всех вариантов, всякое желе, из салотов все так же, обязательно горячего тоже все положит 9и картошку и рис и т.д.) И я значит огорцы, помидоры, листовой салат, ну из горячего рис только ела (мне были не вкусны салаты (майонез г....но, такое же и масло на котором они это все жарят бррр.... не вкусно) Приоженные так же не ахти (кроме шоколадного тортика, правда оч редко они его делали). Блин, я к чему виду: она смотрит мне в тарелку и говорит: "Ты что так мало ешь?" - я ей: "Мне не нра, да и растолстеть совсем не хочу, поглащая пироженные" Так она: "У нас здесь за все заплачено, поэтому мы должны опусташать все! И есть так же и в баре выпивать! А думать о диете будем на родине."
Культура, да? Ведь они не доедают, что наберут. Вот им не стыдно? Ведь офицантам тож это не приятно!
Туристы считают, что они должны все съесть, выпить. У НИХ ЖЕ ЗА ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО и не дай бог хоть 1 копейка будет потеряна.
Где-то лучше, где-то хуже - просто другие.
«Укротитель животных в цирке способен повелевать слонами, используя очень простую хитрость: когда животное находится еще в юном возрасте, он привязывал одну из его ног к стволу дерева. Независимо от того, насколько сильно он борется, молодой слон не в состоянии освободить себя. Постепенно он начинает думать, что ствол дерева более мощный, чем он. Когда слон становится взрослым, обладающим огромной силой, достаточно просто привязать его тесемкой к молодому деревцу, и он даже не будет пытаться освободить себя. Как и у слонов, наши ноги часто связаны хрупкими нитями. Но с детства мы привыкаем к силе ствола дерева и не осмеливаемся бороться. Не понимая, что для обретения свободы достаточно простого храброго действия.»
Из книги «Мактуб»