Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:57 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
И всё таки я странный человек... никто не понимает того, что я делаю... эх...

23:55 

для интересующихся =)

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Выводы по исследованию: (по диплому "особенности личности студента психолога)
• Исходя из данных показателей среди студентов-психологов преобладает сангвинистический тип темперамента;
• Как видно из рисунка больше всего студенты данной выборки имеют личностную направленность на дело – 40%, то есть большее внимание студентов уделяется решению деловых проблем;
• 63 % испытуемых имеют высокий уровень мотивации к избеганию неудач;
• С учётом среднего балла можно выделить наиболее выраженные акцентуации личности студентов-психологов: экзольтированный и эмотивный, данные типы характеризуются мягкосердечием, сопереживанием другим, оптимизмом, искренностью и лабильностью психики. Также имеются признаки циклотимного типа акцентуации личности, склонного к смене настроения и зависимости от внешних событий.
Также в ходе исследования были выявлены корреляционные свзяи:
• Студенты с повышенной подвижностью и общительностью (гипертимный тип) предпочитают изучать иностранные языки и хорошо чувствуют себя, изучая социальную психологию.
• Представители дистимического типа мотивированы изучением экономики, также наличие обратной связи у данного типа с дисциплиной «социальная психология» указывает на отсутствие предпочтения данного предмета, следовательно, студенты отличающиеся серьёзностью, медлительностью предпочитают экономическую дисциплину.
• Студенты с тревожным типом личности имеют направленный интерес к возрастной психологии и психологии семьи и брака, возможно, данному типу будет рекомендована работа в данной области. Тревожный тип характеризуется ответственностью, пугливостью, высокими моральными требованиями.
• Представители ригидного типа личности, неразговорчивые, настороженные, уязвимые люди отдают предпочтение дисциплине «политическая психология», чем лучше они усваивают данный предмет – тем больший интерес к нему проявлют.
• «Люди настроения» (циклотимный тип) проявляют интерес к возрастной психологии, но в зависимости от того, как её преподают.
• Выявлено, что чем больше выражен холерический темперамент, тем лучше студенты психологи усваивают такие предметы как «отечественная история» и «философия». Студенты с сангвинистическим темпераментом отдают предпочтение иностранному языку.
• Чем больше испытуемые данной выборки проявляют интерес к иностранному языку и чем лучше его преподают, тем больше выражается направленность на общение и на готовность к сотрудничеству.
• Чем выше уровень мотивации к избеганию неудач, тем менее выражен гипертимный тип личности студента психолога - данный показатель распространяется на всю генеральную совокупность.
• Положительная связь по дистимическому типу показывает, что чем более пессимистически настроен и медлителен студент, тем выше мотивация к избеганию неудач.
• Корреляционный анализ показателей по методике на определение темперамента и уровня мотивации к избеганию неудач показал обратную связь, которая позволяет сделать вывод, что чем выше уровень защиты от неудач, тем наименее выражены такие виды темперамента как «холерический» (r = -0,730), «сангвинистический» (r = -0,465) и «меланхолический» (r = -0,597).
• Исходя из данных по среднему баллу видно, что наибольший интерес у студентов-психологов к таким предметам, как: иностранный язык, клиническая психология, социальная психология, возрастная психология, психология семьи и брака.
• Исходя из данных по среднему баллу видно, что по мнению студентов-психологов лучше всего преподавались такие предметы как: клиническая психология, социальная психология, экспериментальная психология, психология семьи и брака.
• Исходя из данных по среднему баллу видно, что по мнению студентов-психологов в будущем больше всего пригодятся такие предметы как: иностранный язык, анатомия и физиология ЦНС, клиническая психология, социальная псхология, возрастная психология, психология семьи и брака.

22:03 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Отфотошопила фотку подруги... Правда ей не понравилось, она сказала что она слишком пепельная...

21:57 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
ещё одно собеседование... от меня требовали сегодня дать чёткие гарантии и я должна была убедить работодателя что мне нужна именно эта работа и никакая другая... Боже как это тяжело... неужели я просто не могу работать? Как можно давать какие то чёткие гарантии в том, в чём я даже ещё не работала, если я пришла на собеседование значит я хочу эту работу.... как всё непонятно.

19:29 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Чтобы работать психологом нужен опыт, но где его взять неизвестно... Сегодня была в социальном центре где мне предложили должность соц. работника за небольшие деньги... ненормированный график+несколько неблагополучных семей... тяжело...
Педагогом или воспитателем я тоже вижу себя смутно, но может быть воспитателем в детском саду...? Так всё сложно...тяжел и тернист путь карьеры...
Впрос: что делать? Идти в волонтёры?

17:21 

Теперь специалист...

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
ну всё... Я психолог =) Защитила диплом на пять и мою работу даже назвали достаточно сильной...
Сижу слушаю... Sarah McLachlan "World on fire" и в моей душе струится тёплый солнечный свет...

12:31 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Думаю... человек, проявляющий грубость в отношениях способен измениться...?

22:04 

Ну вот почти всё...

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Осталось совсем немного. Госы сдала, теперь защитить диплом через неделю... И я больше не студент. Не знаю могу ли назвать себя настоящим психологом, страшно... Теперь думаю кем бы я могла работать со своим дипломом и почти без практики, перспектива не очень яркая... получится ли из меня психолог... Не знаю почему, но мне опять грустно...
Всю свою жизнь я делаю много разных вещей, но их усердно почти никто не видит... Может быть мне суждено быть ветром? Незримый, ласкающий, иногда бередящий волосы и одежду, иногда сметающий всё вокруг... он везде и нигде, да да, это я.

00:35 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
одно из самых пустых, тупых и бездарных созданий...

17:59 

радуюсь =)

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Всё почти написано, осталось дело за оформлением.
Оказывается, что всё-таки я могу включить мозг когда нужно =)
Правда был побочный шум в ушах и прочие мелочи, сейчас почему то болят кости лица... Надеюсь это не от капустного рассола, который я полюбила в последнее время =))))))))

00:05 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
диплом почти написан... неважно как, главное я написала его сама. Надеюсь мой "замечательный" дипломный руководитель наконец взглянет на плод моих страданий и оправдает мои математические надежды на достоверность данных и статистическую значимость............................... Пирсон! как же я "люблю" тебя!

23:02 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
чувствую себя связанной по рукам и ногам, плохим здоровьем и финансами...
терпение...

22:32 

=)

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)

13:46 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Иногда так хочется построить идеальный мир, мир в котором не будет многого того, что есть сейчас.
Так трудно быть реалистом...
Так часто хочется мановением палочки оказаться в месте, где есть природа и нет мобильных телефонов, где можно быть самим собой, не боясь ничего, не зависеть от вещей... И тишина, упоительная тишина, перебиваемая иногда музыкой ветра, пением птиц... молчание и покой... но мне так редко удаётся почувствовать всё это, на работе часто приходится выслушивать и взаимодействовать с людьми, которых я не хочу видеть, которые мне неприятны, которые сидят на моей голове... бывать в местах, которые я не хочу посещать... я устала и думаю многие люди тоже устали...
Вспомнила свою поездку в Крым этим летом. Одна из любимых фото. Горы и рядом море =) красота.

00:06 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
ВСЁ СДАНО!!! =))))
троек нет! Я их исправила! Теперь осталось совсем чуть чуть!!!

21:26 

lock Доступ к записи ограничен

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
12:11 

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Противоречия...
Раздирают меня на части.

Смотрю иногда на Винни Пуха который приделан к моим ключам и думаю о человеке, что подарил его. Что будет потом? Не знаю... Но через год я с ним увижусь, хочу увидеться, и наверное... скучаю.

Зависимость от людей так пагубна как вредная привычка. Но без неё совсем пусто и безысходно.
Идеальная жизнь не существует и это здорово =)

11:55 

вот такие вот дела...

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
дипломную работу нужно сдать 15 декабря =((((
осталось так мало времени...
Временно гощу у однокурсницы и тёзки =)))) Надеюсь нам будет весело и к экзаменам мы всё таки будем готовится (а не бухать).
Вчера был неудачный день, слегка подвернула ногу, порвала калготки. Нервничаю... из - за всего что предстоит... Курильщики в такие моменты курят, а я лопаю вредный мне шоколад... эх... Надо будет искать новую работу. Будет новая жизнь. Надеюсь. Жду.
Эмоциональное состояние в последнее время нестабильное =((((((((((((



***

Я хочу быть добрым путником,
Я хочу быть светлою мечтой...
Небосвода светлым облаком...
Яркою большой звездой.

Ты посмотришь в небо серое,
Там горят красивые огни...
Из под тучек солнечное нежное...
Ты увидишь всё тепло моей души.

15:25 

lock Доступ к записи ограничен

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:49 

Хочу в глушь лесную...

Я - твой маленький БОЛЬШОЙ друг =)
Как... как много всего... В последнее время так много людей меня расстраивают, и радуют тоже...
Как же мы зависим от этого мира, зависим от людей... Это невыносимо. Скорее бы январь 2011 года и свобода, наконец свобода!!!

Волшебство на светлой стороне

главная